Здесь приведен самый оптимальный и простой шаблон.
Код:
[size=12][b][font=Georgia][color=maroon]Семья[/color][/font][/b][/size] :writing: [b]Дедушка -[/b] [b]Бабушка -[/b] [b]Мама -[/b] [b]Папа -[/b] [b]Дяди -[/b] [b]Тети -[/b] [b]Двоюродные братья и сестры -[/b] [b]Братья -[/b] [b]Сестры -[/b] [b]Муж/Жена -[/b] [b]Дети -[/b] [size=12][b][font=Georgia][color=maroon]Любовь[/color][/font][/b][/size] :love: [b]Симпатия -[/b] [b]Любовь -[/b] [b]Старая любовь -[/b] [b]Запретная любовь -[/b] [b]Не взаимная любовь -[/b] [size=12][b][font=Georgia][color=maroon]Дружба[/color][/font][/b][/size] :shine: [b]Лучший друг -[/b] [b]Лучшая подруга -[/b] [b]Близкие друзья -[/b] [b]Друзья -[/b] [b]Хорошие знакомые -[/b] [b]Приятели -[/b] [b]Знакомые -[/b] [b]Виделись -[/b] [size=12][b][font=Georgia][color=maroon]Вражда[/color][/font][/b][/size] :angry: [b]Худший враг -[/b] [b]Предатели -[/b] [b]Враги -[/b] [b]Ненависть -[/b] [b]Антипатия -[/b] [b]Бесят -[/b] [size=12][b][font=Georgia][color=maroon]Разное[/color][/font][/b][/size] :question: [b]Начальник/Директор -[/b] [b]Коллеги/Одноклассники -[/b] [b]Напарники -[/b] [b]Уважаю -[/b] [b]Меня уважают -[/b] [b]Я защищаю -[/b] [b]Меня защищают[/b] -