Ваша реклама
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться32010-08-31 20:24:02
Новолуние не придёт никогда.
*выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам; выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится — отказаться и от них. Кто сказал, что свои фигуры менее опасны, чем фигуры противника? Вздор, свои фигуры гораздо более опасны, чем фигуры противника. Кто сказал, что короля надо беречь и уводить из–под шаха? Вздор, нет таких королей, которых нельзя было бы заменить каким-нибудь конем или даже пешкой. Кто сказал, что пешка, прорвавшаяся на последнюю горизонталь, обязательно становится фигурой? Ерунда, иногда бывает гораздо полезнее оставить ее пешкой — пусть постоит на краю пропасти в назидание другим пешкам…
Аркадий и Борис Стругацкие. Град обреченный
Раньше я никогда не думала о смерти. По крайней мере, о своей собственной. Никогда, пока она не подобралась ко мне так близко, что её стальное жало защекотало мне горло. И вот сейчас, глядя в наполненные яростью глаза напротив, я поняла странную вещь...
Умирать страшно только в первый раз.
Потом уже становится всё равно.
Во мне просыпалась жестокость, которая вела меня по влажному, ещё пахнущему песочного цвета шерстью следу вслед за моим собственным медноволосым самцом. Сейчас, на охоте, это слово не коробило и не резало слух. Оно было так же органично, как и эти горы, этот редкий хвойный подлесок и мы двое, грациозно взбирающиеся по склону.
Солнце было надёжно спрятано за тучами, когда мы – Калены (я говорила, говорю и буду говорить о нас с нескрываемой гордостью), отправились играть в бейсбол. Самое смешное, что компанию в этой игре нам собирались составить Волки из резервации: никаких сюрпризов, только свои. Сэм, Пол, Джаред, Эмбри и, конечно же, Джейкоб.
И что дальше?
Появляется она.
Кристабелла:
Мои глаза не успели привыкнуть к полутьме коридора, когда сильные руки достаточно жёстко поймали меня за плечи. Я оказалась в небольшом пространстве между стеной и грудью Эдварда Каллена.
Поделиться52010-08-31 20:55:30
Глаза в темноте могут подвести, лишь запах поможет понять кто перед тобой
Наши акции:
Акция№1. Они власть и сила.
Акция№2. Очаровательные обитатели Аляски.
Акция№3 Оборотни Ла Пуш.
Акция №4. Новенькие в этой "прекрасной" шкуре вампира.
Поделиться72010-08-31 21:03:19
Эй, счастливчик!Вы, да-да, Вы!Я хочу рассказать тебе одну страшную престрашную тайну, только тсссс....У нас открылась новая ролевая по Сумеркам!тпррр, не спеши пролистывать дальше, может именно эта ролевая тебе понравится, вот по каким причинам:1.клевый дизайн, ни у кого такого нет!
2.классные Админы!ты можешь к ним обратиться с любой просьбой!
3.Множество ролей свободно!спеши занимать!
и 4.Ты сам решаешь что будет лучше для своего героя!у нас нет определенного сюжета(пока), но ты, именно ты можешь это изменить!
*Тыкай!*
Поделиться92010-09-01 01:16:32
*кликабельно
Поделиться122010-09-05 18:52:54
Вся наша жизнь — игра, театр военных действий. ©
Акции ролевой
Поделиться142010-10-16 20:57:24
The Twilight saga. Bellum frigidum.
Смерть страшна, но еще страшнее было бы сознание, что будешь жить вечно и никогда не умрешь.
| Сюжет | Квесты | Правила | Список ролей | Неканон | Поиск персонажей |
http://twilightbellum.mybb.ru/viewtopic … 282#p19497
Поделиться152010-10-22 17:02:14
На их будущее легла мрачная тень... и только от Тебя зависит, что будет дальше!
Не проходи мимо, возможно именно Ты станешь одним из героев Сумеречной саги!
Новые герои, неожиданные повороты, интересный сюжет и действующие акции - всё это можно найти на нашем форуме!
Спеши, мы ждем именно Тебя!
Срочно нужны Эдвард, Джаспер, Эммет и оборотни Квилеты!
*кликабельно*
- Я хочу, чтобы ты помогла мне свергнуть отца.
- Вампиры не помогают оборотням.
- Мы с тобой - маленькое, но очень значимое исключение (с) Киара и Бри
Поделиться162010-11-04 11:05:51
Вы никогда не задумывались, что может появиться кто-то гораздо сильнее и могущественнее итальянского клана Вольтури?
А о том, что в Форксе узнали о существовании вампиров?
Или, например, всегда ли резервация Квилетов будет самым безопасным местом для людей?
Наша ролевая, которая только-только открылась, ответит на все Ваши вопросы! Окунись в мир «Сумеречной саги» и посмотри на привычные вещи новым взглядом!
Наши плюсы:
- много свободных ролей
- интересный сюжет
Наши минусы:
- Новорожденный форум требует поддержки
- У нас нет ТЕБЯ!
Поделиться172010-11-04 12:14:35
Сумерки... Сто лет спустя
Сумерки сто лет спустя. Самое прекрасное и интересное у нас! Регистрируйся, пиши анкету и вперёд играть.Влюбиться в вампира - страшно и романтично...
Кратенько о форуме:
Эта книга состоит из обрывков разных рассказов. Белла чуть-чуть не погибла из-за Элизабет. Она один в один похожа на Беллу когда она была ещё человеком. Её переживания из-за Дерека очень напомнили Белле разрыв с Эдвардом. Элизабет хочеть отомстить Каленам за своего возлюбленного. Белла обретёт старого друга Джейкоба Блека, он один остался в живый из всей стаи. Белла пойдёт на поиски своей обманутой дочери Ренесми и встретит её с Дереком.
Наши плюсы:
+ Добрая Администрация
+ Красивый дизайн
+ Много свободных ролей
+ Хорошая ролевая игра
+ Много общения
Наши минусы:
- У нас нет тебя и твоих друзей!
- Мало народу
Мы ждем тебя на Сумерки... Сто лет спустя
Удачи!)))
Наши важные разделы:
Правила
Шаблон анкеты
Роли
Сюжет
Поделиться182010-11-09 18:24:29
Универ
Любишь сериал Универ?? Не пропускаешь ни одной сери?? Так окунись с головой в этот чудесный мир и поиграй за своих любимых героев!!))) Наша ролевая только открылась и нам не хватает игроков!! Приходи к нам, дружная и веселая компания обеспечена))
Мы изменили сюжет. И добавили новых персонажей.К девочкам подселиться Лера Зеленова которая приехала в Москву из Минска.
Будет очень интересно с нами. Ты не соскучишься
Наши важные разделы:
Список ролей
Шаблон анкеты
Нужные персонажи
Сюжет
Жмякай и попади в мир Универа
http://ynivere.mybb.ru/viewtopic.php?id=29#p44